InFocus представил новые модели проекторов для дома линейки ScreenPlay

21.05.2019

Корпорация InFocus, ведущий пионер в области цифрового проецирования, вновь представляет линейку проекторов ScreenPlay для дома, состоящую из трех моделей, разработанных для отображения четкого и яркого изображения с различных источников для игр, спорта, кино и просмотра ТВ.

У SP2080HD яркость 4000 люмен, разрешение 1920x1080 Full HD и высокая контрастность 32000:1 для обеспечения четкости и глубины изображения. У SP1081HD, также разрешение Full HD, 3800 люмен яркость и контрастность 28500:1. Проектор легко размещается практически в любом помещении; проекторы выдают яркие и точные цвета на различные поверхности и практически при любом освещении благодаря технологии InFocus BrilliantColor. DLP проекторы SP1081HD и SP2080HD могут принимать контент с различных источников, и отображать 3D-контент с ПК, Blu-ray, игровых приставок и многого другого с очками 144HZ DLP Link 3D (продаются отдельно).

Благодаря сверхбыстрому отклику SP1081HD и SP2080HD могут быть использованы для развлечений, таких как динамичные компьютерные игры, где счет идет на миллисекунды. Для простоты настройки пользователи могут выбирать предустановленные режимы изображения, например, «Яркий», «Кино» и «3D», или настраивать свои собственные в графе меню «Оттенок», «Насыщенность», «Усиление». А также менять первичные и вторичные цвета с помощью RGBCMY Professional Color Adjustment. InFocus разработал проекторы с защитой для глаз во время вечерних просмотров кино и игр, с цветовыми температурами, которые можно регулировать для ночного просмотра, чтобы поддерживать естественный для человека уровень освещения.

В дополнение к порту HDMI 1.4 и другим выходам, проектор SP2080HD оснащен TechStation для удобства передачи аудио и видео. Пользователи могут подключать свои потоковые устройства, такие как Google Chromecast, Amazon Fire TV Stick или Roku – просто воткните кабель и создайте индивидуальное удобное решение.

«Мы гордимся тем, что модели ScreenPlay от InFocus привносят инновации и высокотехнологичные разработки в область домашних развлечений благодаря таким функциям, как TechStation, технология BrilliantColor, возможность настройки изображения пользователями и несколько режимов отображения», - сказал продакт-менеджер InFocus Дэйв Дункан. «Эти модели созданы для наилучшей организации игрового процесса либо просмотра ТВ за счет яркого изображениям при любом освещении, множества способов подключения, потоковой передачи и поддержки всех форматов 3D».

InFocus так же предоставляет ряд аксессуаров, совместимых со ScreenPlay, в том числе беспроводные адаптеры LiteShow, решение для беспроводной презентации SimpleShare, 3D-очки DLP Link и др.